Palak Paneer
21. November (Indien)
Kochpate: Arjya Shankar Mishra
Spinat, Weißkäse, Öl/Butter, Kreuzkümmel, Lorbeerblatt, Kurkuma, Chilipulver, Garam Masala Pulver, echter Koriander, Zwiebel, Tomaten, Ingwer, Zitronensaft, Salz.
Vegetarisches Gericht
Karniyarik (Gefüllte Auberginen mit Hackfleisch)
22. November (Türkei)
Kochpatin: Gülhan Özbük
Hackfleisch (Rind), Auberginen, Tomaten und Tomatenmark, Peperoni, Knoblauch, Zwiebeln, Öl, Petersilie, Salz und Pfeffer
Fleischgericht
Quabeli (Brauner Reis mit Rosinen und Karotten)
23. November (Afghanistan)
Kochpatin: Gita Fasli
Reis, Lammfleisch, Karotten, Rosinen, Zwiebeln, Pistazien, Mandeln, Öl, Tomatenmark, Garam Masala, Salz, Zucker und Wasser
Fleischgericht
Russkij Guljasch
24. November (Russland)
Kochpatin: Maria Khryachkova
Kartoffeln, Rindfleisch, Zwiebeln, Karotten, Lorbeerblatt, Salz, Pfeffer (Pfefferkörner), Olivenöl
Fleischgericht
Vinigret
24. November (Russland)
Kochpatin: Maria Khryachkova
Rote Beete, Salzgurken, Knoblauch, Salz und Majonäse
Vegetarisch
Couscous
25. November (Tunesien)
Kochpatin: Olfa Yakoubi
Couscous, Lammfleisch, Olivenöl, Tomatenmark, Zwiebeln, Kartoffeln, Karotten, Paprikapulver und andere Gewürze, Salz. Pfeffer und Wasser
Fleischgericht
Suomalainen lohikeitto (Finnische Lachssuppe)
25. November (Finnland)
Kochpatin: Annika Breternitz
Lachs, Kartoffeln, Zwiebeln, Gemüsebrühe, Sahne, Dill, Lorbeerblatt, Salz und Pfeffer
Fischgericht