Mensa ZM2 (Paderborn)

Zahlungsmethoden

  • DeliCard
  • EC-Karte (gebunden an den Gästepreis)

Unser Angebot für Donnerstag, 10. Juli 2025

PDF

Allergene und Zusatzstoffe filtern

Gerichte, welche die von Ihnen ausgewählten Allergene und Zusatzstoffe beinhalten, werden nach dem Aktivieren des Filters inaktiv dargestellt.

Allergene

Zusatzstoffe

Die Angaben über die Inhaltsstoffe beruhen auf Informationen, die wir von den Herstellern und Lieferanten erhalten. Aufgrund der Produktvielfalt der Hersteller ist es möglich, dass es zu Kreuzkontaminationen kommt und auch Anteile von nicht aufgeführten Inhaltsstoffen in den Produkten enthalten sind. Des Weiteren bringt es der Betrieb einer Großküche mit sich, dass sich bei der Zusammenführung der verschiedenen Speisenkomponenten die Inhaltsstoffe vermischen und damit auch in diesem Produktionsschritt Kreuzkontaminationen auftreten können. Wir können daher nicht ausschließen, dass in den angebotenen Speisen neben den gekennzeichneten nicht noch weitere Inhaltsstoffe vorhanden sind. Das Studierendenwerk Paderborn übernimmt daher keine Haftung für die Vollständigkeit der aufgeführten Inhaltsstoffe.

Essen

Lachs Bowl mit Hirse, Papaya und Chiasamen

Lachs Bowl mit Hirse, Papaya und Chiasamen

Studierende: 5,80 €
Bedienstete: 7,90 €
Gäste: 9,50 €
Inhaltsstoffe/Nährwerte

Inhaltsstoffe mit Antioxidationsmittel
Fisch
Soja und Sojaerzeugnisse

Nährwerte Brennwert = 2483 kJ (593 kcal)
Fett = 18,8g
Kohlenhydrate = 68,0g
Eiweiß = 32,2g

Lasagne mit Zucchini und Süßkartoffeln

Lasagne mit Zucchini und Süßkartoffeln

Studierende: 3,80 €
Bedienstete: 5,20 €
Gäste: 6,20 €
vegan
Inhaltsstoffe/Nährwerte

Inhaltsstoffe mit Antioxidationsmittel
Glutenhaltig
Glutenhaltig (Weizen)
Soja und Sojaerzeugnisse
Sellerie und Sellerieerzeugnisse

Nährwerte Brennwert = 3087 kJ (737 kcal)
Fett = 35,0g
Kohlenhydrate = 86,8g
Eiweiß = 18,1g

Tandoori Hähnchenbrust mit Möhrenreis

Tandoori Hähnchenbrust mit Möhrenreis

Studierende: 4,60 €
Bedienstete: 6,20 €
Gäste: 7,50 €
Inhaltsstoffe/Nährwerte

Inhaltsstoffe mit Farbstoff(en)
mit Konservierungsstoff(en)
Milcheiweiß
Milch und Milcherzeugnisse (einschließlich Lactose)
Geflügel

Nährwerte Brennwert = 3278 kJ (783 kcal)
Fett = 37,9g
Kohlenhydrate = 68,3g
Eiweiß = 39,8g

Frische Reibeplätzchen mit Apfelmus

Frische Reibeplätzchen mit Apfelmus

Studierende: 3,40 €
Bedienstete: 4,60 €
Gäste: 5,60 €
vegetarisch
Inhaltsstoffe/Nährwerte

Inhaltsstoffe mit Antioxidationsmittel
Glutenhaltig
Glutenhaltig (Hafer)
Glutenhaltig (Weizen)
Eier und Eiererzeugnisse

Nährwerte Brennwert = 2056 kJ (491 kcal)
Fett = 5,6g
Kohlenhydrate = 109,7g
Eiweiß = 16,7g

Beilagen

Blumenkohlgemüse

Studierende: 0,80 €
Bedienstete: 1,10 €
Gäste: 2,00 €
vegan
Inhaltsstoffe/Nährwerte

Inhaltsstoffe mit Farbstoff(en)

Nährwerte Brennwert = 219 kJ (52 kcal)
Fett = 2,6g
Kohlenhydrate = 4,1g
Eiweiß = 1,8g

Karotten-Apfelsalat

Studierende: 0,80 €
Bedienstete: 1,10 €
Gäste: 2,00 €
vegan
Inhaltsstoffe/Nährwerte

Inhaltsstoffe mit Antioxidationsmittel

Nährwerte Brennwert = 425 kJ (102 kcal)
Fett = 4,8g
Kohlenhydrate = 11,4g
Eiweiß = 1,2g

Beilagensalat mit Sylter Dressing

Studierende: 0,80 €
Bedienstete: 1,10 €
Gäste: 2,00 €
vegan
Inhaltsstoffe/Nährwerte

Inhaltsstoffe Glutenhaltig
Glutenhaltig (Hafer)
Senf und Senferzeugnisse

Nährwerte Brennwert = 825 kJ (197 kcal)
Fett = 16,3g
Kohlenhydrate = 10,7g
Eiweiß = 2,4g

Desserts

Orangenmousse

Orangenmousse

Studierende: 1,50 €
Bedienstete: 1,95 €
Gäste: 2,40 €
Inhaltsstoffe/Nährwerte

Inhaltsstoffe Milcheiweiß
Milch und Milcherzeugnisse (einschließlich Lactose)
Rind

Nährwerte Brennwert = 1813 kJ (433 kcal)
Fett = 27,2g
Kohlenhydrate = 40,5g
Eiweiß = 6,6g

Früchtequark

Früchtequark

Studierende: 0,80 €
Bedienstete: 1,10 €
Gäste: 2,00 €
vegetarisch
Inhaltsstoffe/Nährwerte

Inhaltsstoffe mit Farbstoff(en)
mit Antioxidationsmittel
Milcheiweiß
Milch und Milcherzeugnisse (einschließlich Lactose)

Nährwerte Brennwert = 787 kJ (188 kcal)
Fett = 1,2g
Kohlenhydrate = 30,6g
Eiweiß = 11,2g

vegetarisch vegetarisch vegan vegan

Wir möchten darauf hinweisen, dass in unserer Küche die Möglichkeit der Kreuzkontamination mit glutenhaltigen Lebensmitteln besteht.