Mensa ZM2 (Paderborn)

Zahlungsmethoden

  • DeliCard
  • EC-Karte (gebunden an den Gästepreis)

Unser Angebot für Dienstag, 25. Juni 2024

PDF

Allergene und Zusatzstoffe filtern

Gerichte, welche die von Ihnen ausgewählten Allergene und Zusatzstoffe beinhalten, werden nach dem Aktivieren des Filters inaktiv dargestellt.

Allergene

Zusatzstoffe

Die Angaben über die Inhaltsstoffe beruhen auf Informationen, die wir von den Herstellern und Lieferanten erhalten. Aufgrund der Produktvielfalt der Hersteller ist es möglich, dass es zu Kreuzkontaminationen kommt und auch Anteile von nicht aufgeführten Inhaltsstoffen in den Produkten enthalten sind. Des Weiteren bringt es der Betrieb einer Großküche mit sich, dass sich bei der Zusammenführung der verschiedenen Speisenkomponenten die Inhaltsstoffe vermischen und damit auch in diesem Produktionsschritt Kreuzkontaminationen auftreten können. Wir können daher nicht ausschließen, dass in den angebotenen Speisen neben den gekennzeichneten nicht noch weitere Inhaltsstoffe vorhanden sind. Das Studierendenwerk Paderborn übernimmt daher keine Haftung für die Vollständigkeit der aufgeführten Inhaltsstoffe.

Essen

Green Bowl mit Nudeln und Erdnuss Dressing

Green Bowl mit Nudeln und Erdnuss Dressing

Studierende: 5,50 €
Bedienstete: 7,50 €
Gäste: 9,00 €
Inhaltsstoffe/Nährwerte

Inhaltsstoffe Glutenhaltig
Weizen
Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse
Soja und Sojaerzeugnisse
Senf und Senferzeugnisse

Nährwerte Brennwert = 2443 kJ (583 kcal)
Fett = 13,2g
Kohlenhydrate = 83,6g
Eiweiß = 23,6g

Soja Geschnetzeltes Züricher Art mit Kartoffelrösti

Soja Geschnetzeltes Züricher Art mit Kartoffelrösti

Studierende: 4,00 €
Bedienstete: 5,50 €
Gäste: 6,60 €
vegan
Inhaltsstoffe/Nährwerte

Inhaltsstoffe Soja und Sojaerzeugnisse

Nährwerte Brennwert = 2796 kJ (668 kcal)
Fett = 36,1g
Kohlenhydrate = 58,2g
Eiweiß = 23,7g

Pommes frites

Studierende: 1,10 €
Bedienstete: 1,50 €
Gäste: 1,80 €
Inhaltsstoffe/Nährwerte

Inhaltsstoffe

Für dieses Gericht sind keine Inhaltsstoffe angegeben. Bitte erfragen Sie diese in der gastronomischen Einrichtung.

Nährwerte

Für dieses Gericht sind keine Nährwerte angegeben. Bitte erfragen Sie diese in der gastronomischen Einrichtung.

Hähnchengyros mit Tzatzikisoße

Hähnchengyros mit Tzatzikisoße

Studierende: 4,20 €
Bedienstete: 5,70 €
Gäste: 6,90 €
Inhaltsstoffe/Nährwerte

Inhaltsstoffe Milcheiweiß
Eier und Eiererzeugnisse
Milch und Milcherzeugnisse (einschließlich Lactose)
Sellerie und Sellerieerzeugnisse
Schwefeldioxid und Sulfite
Geflügel

Nährwerte Brennwert = 2744 kJ (655 kcal)
Fett = 44,1g
Kohlenhydrate = 9,9g
Eiweiß = 57,8g

Beilagen

Weißkrautsalat

Studierende: 0,80 €
Bedienstete: 1,10 €
Gäste: 2,00 €
vegan
Inhaltsstoffe/Nährwerte

Inhaltsstoffe Senf und Senferzeugnisse

Nährwerte Brennwert = 564 kJ (135 kcal)
Fett = 9,9g
Kohlenhydrate = 9,7g
Eiweiß = 1,5g

Suppen

Käse- Lauchsuppe mit Schweinehackfleisch

Käse- Lauchsuppe mit Schweinehackfleisch

Studierende: 2,30 €
Bedienstete: 4,20 €
Gäste: 5,90 €
Inhaltsstoffe/Nährwerte

Inhaltsstoffe mit Farbstoff(en)
mit Antioxidationsmittel
Milcheiweiß
Weizen
Glutenhaltig
Milch und Milcherzeugnisse (einschließlich Lactose)
Schwein

Nährwerte Brennwert = 3455 kJ (825 kcal)
Fett = 58,0g
Kohlenhydrate = 37,8g
Eiweiß = 39,0g

Desserts

Quarkspeise Pfirsich

Quarkspeise Pfirsich

Studierende: 0,80 €
Bedienstete: 1,10 €
Gäste: 2,00 €
vegetarisch
Inhaltsstoffe/Nährwerte

Inhaltsstoffe Milcheiweiß
Milch und Milcherzeugnisse (einschließlich Lactose)

Nährwerte Brennwert = 635 kJ (152 kcal)
Fett = 2,1g
Kohlenhydrate = 14,6g
Eiweiß = 17,0g

Griechischer Joghurt mit Beeren und Knuspermüsli

Griechischer Joghurt mit Beeren und Knuspermüsli

Studierende: 1,50 €
Bedienstete: 1,95 €
Gäste: 2,40 €
vegetarisch
Inhaltsstoffe/Nährwerte

Inhaltsstoffe Milcheiweiß
Glutenhaltig
Gerste
Weizen
Hafer
Milch und Milcherzeugnisse (einschließlich Lactose)
Schalenfrüchte sowie daraus hergest. Erzeugnisse

Nährwerte Brennwert = 1300 kJ (310 kcal)
Fett = 19,4g
Kohlenhydrate = 24,4g
Eiweiß = 8,9g

vegetarisch vegetarisch vegan vegan

Wir möchten darauf hinweisen, dass in unserer Küche die Möglichkeit der Kreuzkontamination mit glutenhaltigen Lebensmitteln besteht.