Mensa ZM2 (Paderborn)
Zahlungsmethoden
- DeliCard
- EC-Karte (gebunden an den Gästepreis)
Unser Angebot für Montag, 10. Februar 2025
Allergene und Zusatzstoffe filtern
Gerichte, welche die von Ihnen ausgewählten Allergene und Zusatzstoffe beinhalten, werden nach dem Aktivieren des Filters inaktiv dargestellt.
Essen
![]() Gebratener Fleischkäse mit SpiegeleiStudierende: 3,80 € Bedienstete: 5,20 € Gäste: 6,20 € |
Inhaltsstoffe mit Farbstoff(en) Nährwerte Brennwert = 2835 kJ (677 kcal) |
![]() Reis Bällchen mit Paprika und Ananas in süß-saurer SoßeStudierende: 4,50 € Bedienstete: 6,10 € Gäste: 7,35 € |
Inhaltsstoffe Für dieses Gericht sind keine Inhaltsstoffe angegeben. Bitte erfragen Sie diese in der gastronomischen Einrichtung. Nährwerte Brennwert = 2186 kJ (522 kcal) |
![]() Tomatenpasta mit gebratenen Zucchini und ZiegenfrischkäseStudierende: 4,30 € Bedienstete: 5,80 € Gäste: 7,05 € |
Inhaltsstoffe Milcheiweiß Nährwerte Brennwert = 3020 kJ (721 kcal) |
![]() Burrito Bowl mit Chili sin Carne, Reis und QuesadillasStudierende: 5,50 € Bedienstete: 7,50 € Gäste: 9,00 € |
Inhaltsstoffe mit Farbstoff(en) Nährwerte Brennwert = 3505 kJ (837 kcal) |
Beilagen
SauerkrautStudierende: 0,80 € Bedienstete: 1,10 € Gäste: 2,00 € |
Inhaltsstoffe mit Farbstoff(en) Nährwerte Brennwert = 1269 kJ (303 kcal) |
KartoffelpüreeStudierende: 0,80 € Bedienstete: 1,10 € Gäste: 2,00 € |
Inhaltsstoffe Milcheiweiß Nährwerte Brennwert = 878 kJ (210 kcal) |
Beilagensalat mit Orangen-Zitronen-DressingStudierende: 0,80 € Bedienstete: 1,10 € Gäste: 2,00 € |
Inhaltsstoffe Für dieses Gericht sind keine Inhaltsstoffe angegeben. Bitte erfragen Sie diese in der gastronomischen Einrichtung. Nährwerte Brennwert = 215 kJ (51 kcal) |
Desserts
![]() Panna Cotta mit HeidelbeerenStudierende: 1,50 € Bedienstete: 1,95 € Gäste: 2,40 € |
Inhaltsstoffe Milcheiweiß Nährwerte Brennwert = 1283 kJ (306 kcal) |
![]() Himbeer-Joghurt-QuarkStudierende: 0,80 € Bedienstete: 1,10 € Gäste: 2,00 € |
Inhaltsstoffe Milcheiweiß Nährwerte Brennwert = 823 kJ (196 kcal) |
Wir möchten darauf hinweisen, dass in unserer Küche die Möglichkeit der Kreuzkontamination mit glutenhaltigen Lebensmitteln besteht.