Mensa Atrium (Lippstadt)

Zahlungsmethoden

  • DeliCard
  • EC-Karte (gebunden an den Gästepreis)

Unser Angebot für Montag, 29. April 2024

PDF

Allergene und Zusatzstoffe filtern

Gerichte, welche die von Ihnen ausgewählten Allergene und Zusatzstoffe beinhalten, werden nach dem Aktivieren des Filters inaktiv dargestellt.

Allergene

Zusatzstoffe

Die Angaben über die Inhaltsstoffe beruhen auf Informationen, die wir von den Herstellern und Lieferanten erhalten. Aufgrund der Produktvielfalt der Hersteller ist es möglich, dass es zu Kreuzkontaminationen kommt und auch Anteile von nicht aufgeführten Inhaltsstoffen in den Produkten enthalten sind. Des Weiteren bringt es der Betrieb einer Großküche mit sich, dass sich bei der Zusammenführung der verschiedenen Speisenkomponenten die Inhaltsstoffe vermischen und damit auch in diesem Produktionsschritt Kreuzkontaminationen auftreten können. Wir können daher nicht ausschließen, dass in den angebotenen Speisen neben den gekennzeichneten nicht noch weitere Inhaltsstoffe vorhanden sind. Das Studierendenwerk Paderborn übernimmt daher keine Haftung für die Vollständigkeit der aufgeführten Inhaltsstoffe.

Essen

Ofenhähnchen

Ofenhähnchen

Studierende: 3,40 €
Bedienstete: 4,60 €
Gäste: 5,60 €
Inhaltsstoffe/Nährwerte

Inhaltsstoffe mit Farbstoff(en)
mit Antioxidationsmittel
Weizen
Glutenhaltig
Milch und Milcherzeugnisse (einschließlich Lactose)
Geflügel

Nährwerte Brennwert = 1062 kJ (254 kcal)
Fett = 9,2g
Kohlenhydrate = 6,8g
Eiweiß = 35,0g

Vegane Nuggets mit Ananas-Curry-Dip

Studierende: 3,20 €
Bedienstete: 4,40 €
Gäste: 5,30 €
vegan
Inhaltsstoffe/Nährwerte

Inhaltsstoffe mit Farbstoff(en)
mit Antioxidationsmittel
mit Phosphat
Weizen
Glutenhaltig
Soja und Sojaerzeugnisse
Senf und Senferzeugnisse

Nährwerte Brennwert = 1329 kJ (317 kcal)
Fett = 29,8g
Kohlenhydrate = 12,0g
Eiweiß = 1,1g

Beilagen

Beilagensalat mit French Dressing

Studierende: 0,80 €
Bedienstete: 1,10 €
Gäste: 2,00 €
vegan
Inhaltsstoffe/Nährwerte

Inhaltsstoffe mit Süßungsmittel(n)
Senf und Senferzeugnisse

Nährwerte Brennwert = 1237 kJ (295 kcal)
Fett = 25,3g
Kohlenhydrate = 14,1g
Eiweiß = 3,3g

Nudeln

Studierende: 0,80 €
Bedienstete: 1,10 €
Gäste: 2,00 €
vegan
Inhaltsstoffe/Nährwerte

Inhaltsstoffe Weizen
Glutenhaltig

Nährwerte Brennwert = 1308 kJ (312 kcal)
Fett = 9,9g
Kohlenhydrate = 46,8g
Eiweiß = 7,8g

Pariser Karotten

Studierende: 0,80 €
Bedienstete: 1,10 €
Gäste: 2,00 €
vegan
Inhaltsstoffe/Nährwerte

Inhaltsstoffe mit Farbstoff(en)

Nährwerte Brennwert = 528 kJ (126 kcal)
Fett = 8,0g
Kohlenhydrate = 12,7g
Eiweiß = 1,2g

Wedges Kartoffel

Wedges Kartoffel

Studierende: 0,80 €
Bedienstete: 1,10 €
Gäste: 2,00 €
vegan
Inhaltsstoffe/Nährwerte

Inhaltsstoffe Weizen
Glutenhaltig

Nährwerte Brennwert = 2087 kJ (498 kcal)
Fett = 38,0g
Kohlenhydrate = 34,0g
Eiweiß = 4,3g

Suppen

Gemüseeintopf mit grünen Erbsen und Reisnudeln

Gemüseeintopf mit grünen Erbsen und Reisnudeln

Studierende: 2,30 €
Bedienstete: 4,20 €
Gäste: 5,90 €
vegan
Inhaltsstoffe/Nährwerte

Inhaltsstoffe mit Antioxidationsmittel
Glutenhaltig
Weizen
Soja und Sojaerzeugnisse
Sellerie und Sellerieerzeugnisse

Nährwerte Brennwert = 1248 kJ (298 kcal)
Fett = 1,5g
Kohlenhydrate = 49,2g
Eiweiß = 14,4g

Desserts

Vanillepudding mit Kirschen und Sahne

Vanillepudding mit Kirschen und Sahne

Studierende: 1,50 €
Bedienstete: 1,95 €
Gäste: 2,40 €
vegetarisch
Inhaltsstoffe/Nährwerte

Inhaltsstoffe Milcheiweiß
Soja und Sojaerzeugnisse
Milch und Milcherzeugnisse (einschließlich Lactose)

Nährwerte Brennwert = 1297 kJ (310 kcal)
Fett = 15,9g
Kohlenhydrate = 35,8g
Eiweiß = 4,7g

Stracciatella-Quark

Stracciatella-Quark

Studierende: 0,80 €
Bedienstete: 1,10 €
Gäste: 2,00 €
vegetarisch
Inhaltsstoffe/Nährwerte

Inhaltsstoffe Milcheiweiß
Soja und Sojaerzeugnisse
Milch und Milcherzeugnisse (einschließlich Lactose)

Nährwerte Brennwert = 1155 kJ (276 kcal)
Fett = 4,3g
Kohlenhydrate = 31,0g
Eiweiß = 25,1g

vegetarisch vegetarisch vegan vegan

Wir möchten darauf hinweisen, dass in unserer Küche die Möglichkeit der Kreuzkontamination mit glutenhaltigen Lebensmitteln besteht.