Forum (Paderborn)
Deine Genuss-Oase
Zahlungsmethoden
- DeliCard
- EC-Karte, Debitkarte, Kreditkarte (gebunden an den Gästepreis)
Unser Angebot für Freitag, 17. Januar 2025
Allergene und Zusatzstoffe filtern
Gerichte, welche die von Ihnen ausgewählten Allergene und Zusatzstoffe beinhalten, werden nach dem Aktivieren des Filters inaktiv dargestellt.
Essen
Gebackene Aubergine mit Gemüsecouscous und TahinisoßeStudierende: 3,80 € Bedienstete: 5,20 € Gäste: 6,20 € |
Inhaltsstoffe Glutenhaltig Nährwerte Brennwert = 2471 kJ (590 kcal) |
Vegane Bratwurst mit Currysauce und Pommes FritesStudierende: 4,00 € Bedienstete: 5,50 € Gäste: 6,60 € |
Inhaltsstoffe mit Farbstoff(en) Nährwerte Brennwert = 4072 kJ (973 kcal) |
Gebackenes Kabeljaufilet mit RemouladensauceStudierende: 3,80 € Bedienstete: 5,20 € Gäste: 6,20 € |
Inhaltsstoffe mit Süßungsmittel(n) Nährwerte Brennwert = 2471 kJ (590 kcal) |
Langos mit Bruschetta-Tomaten und RucolaStudierende: 3,80 € Bedienstete: 5,20 € Gäste: 6,20 € |
Inhaltsstoffe mit Antioxidationsmittel Nährwerte Brennwert = 3351 kJ (800 kcal) |
Bratwurst mit Currysauce und Pommes fritesStudierende: 4,00 € Bedienstete: 5,50 € Gäste: 6,60 € |
Inhaltsstoffe mit Farbstoff(en) Nährwerte Brennwert = 4999 kJ (1194 kcal) |
Beilagen
Beilagensalat mit French DressingStudierende: 0,80 € Bedienstete: 1,10 € Gäste: 2,00 € |
Inhaltsstoffe mit Süßungsmittel(n) Nährwerte Brennwert = 1237 kJ (295 kcal) |
PetersilienkartoffelnStudierende: 0,80 € Bedienstete: 1,10 € Gäste: 2,00 € |
Inhaltsstoffe mit Farbstoff(en) Nährwerte Brennwert = 794 kJ (190 kcal) |
Desserts
Apfelstrudel mit VanillesauceStudierende: 1,50 € Bedienstete: 1,95 € Gäste: 2,40 € |
Inhaltsstoffe mit Farbstoff(en) Nährwerte Brennwert = 1636 kJ (391 kcal) |
Mango-QuarkStudierende: 0,80 € Bedienstete: 1,10 € Gäste: 2,00 € |
Inhaltsstoffe Milcheiweiß Nährwerte Brennwert = 1080 kJ (258 kcal) |
Mousse au chocolat veganStudierende: 1,50 € Bedienstete: 1,95 € Gäste: 2,40 € |
Inhaltsstoffe Glutenhaltig Nährwerte Brennwert = 1015 kJ (242 kcal) |
Wir möchten darauf hinweisen, dass in unserer Küche die Möglichkeit der Kreuzkontamination mit glutenhaltigen Lebensmitteln besteht.