Forum (Paderborn)
Deine Genuss-Oase
Zahlungsmethoden
- DeliCard
- EC-Karte, Debitkarte, Kreditkarte (gebunden an den Gästepreis)
Unser Angebot für Mittwoch, 15. Januar 2025
Allergene und Zusatzstoffe filtern
Gerichte, welche die von Ihnen ausgewählten Allergene und Zusatzstoffe beinhalten, werden nach dem Aktivieren des Filters inaktiv dargestellt.
Essen
Burrito mit chili sin carne und GuacamoledipStudierende: 3,90 € Bedienstete: 5,30 € Gäste: 6,40 € |
Inhaltsstoffe mit Phosphat Nährwerte Brennwert = 2827 kJ (675 kcal) |
Vegane Bratwurst mit Currysauce und Pommes FritesStudierende: 4,00 € Bedienstete: 5,50 € Gäste: 6,60 € |
Inhaltsstoffe mit Farbstoff(en) Nährwerte Brennwert = 4072 kJ (973 kcal) |
Bratwurst mit Currysauce und Pommes fritesStudierende: 4,00 € Bedienstete: 5,50 € Gäste: 6,60 € |
Inhaltsstoffe mit Farbstoff(en) Nährwerte Brennwert = 4999 kJ (1194 kcal) |
Warmes Fladenbrot "Margherita"Studierende: 4,20 € Bedienstete: 5,70 € Gäste: 6,90 € |
Inhaltsstoffe mit Konservierungsstoff(en) Nährwerte Brennwert = 2924 kJ (698 kcal) |
Warmes Fladenbrot "Pulled Pork"Studierende: 4,60 € Bedienstete: 6,20 € Gäste: 7,50 € |
Inhaltsstoffe Milcheiweiß Nährwerte Brennwert = 3370 kJ (805 kcal) |
Tandoori Hähnchenbrust mit MöhrenreisStudierende: 4,60 € Bedienstete: 6,20 € Gäste: 7,50 € |
Inhaltsstoffe mit Farbstoff(en) Nährwerte Brennwert = 3278 kJ (783 kcal) |
Beilagen
Beilagensalat Vinaigrette herzhaftStudierende: 0,80 € Bedienstete: 1,10 € Gäste: 2,00 € |
Inhaltsstoffe Senf und Senferzeugnisse Nährwerte Brennwert = 965 kJ (231 kcal) |
Desserts
TiramisuStudierende: 1,50 € Bedienstete: 1,95 € Gäste: 2,40 € |
Inhaltsstoffe koffeinhaltig Nährwerte Brennwert = 1536 kJ (367 kcal) |
Mandarinen Joghurt QuarkStudierende: 0,80 € Bedienstete: 1,10 € Gäste: 2,00 € |
Inhaltsstoffe Milcheiweiß Nährwerte Brennwert = 892 kJ (213 kcal) |
ErdbeermousseStudierende: 1,50 € Bedienstete: 1,95 € Gäste: 2,40 € |
Inhaltsstoffe Glutenhaltig (Hafer) Nährwerte Brennwert = 879 kJ (210 kcal) |
Wir möchten darauf hinweisen, dass in unserer Küche die Möglichkeit der Kreuzkontamination mit glutenhaltigen Lebensmitteln besteht.