Take-away-Systeme

Steigende Nachfrage nach Take-away-Angeboten

Ob fair, CO₂-reduziert oder regional: In der Snack-Gastronomie wird Nachhaltigkeit immer wichtiger. Durch die aktuelle Situation ist auch der Verzehr der Hauptmahlzeiten stärker auf das „Mitnehmen“ fokussiert. Diesem Trend trägt auch das Studierendenwerk Paderborn bei der Organisation seiner gastronomischen Einrichtungen Rechnung und setzt dabei seinen strikten Kurs in der Ausrichtung auf Nachhaltigkeit – insbesondere auch im Bereich der Take-away-Angebote – fort.

Auf der Suche nach umweltgerechten und innovativen Systemen im Mehrwegsegment hat sich das Studierendenwerk Paderborn für 3 Lösungen entschieden.

 

vytal
Das digitale pfandfreie Mehrwegsystem für Mahlzeiten

Weitere Infos


Bring me back
Die hauseigene Tasse des Studierendenwerks Paderborn

Weitere Infos


LogiCup
Das Pfand-Bechersystem mit Ausgabe- und Rückgabeautomaten an der HSHL

Weitere Infos