Mensa ZM2 (Paderborn)
Zahlungsmethoden
- DeliCard
- EC-Karte (gebunden an den Gästepreis)
Unser Angebot für Dienstag, 19. März 2024
Allergene und Zusatzstoffe filtern
Gerichte, welche die von Ihnen ausgewählten Allergene und Zusatzstoffe beinhalten, werden nach dem Aktivieren des Filters inaktiv dargestellt.
Essen
Pommes fritesStudierende: 1,10 € Bedienstete: 1,50 € Gäste: 1,80 € |
Inhaltsstoffe Für dieses Gericht sind keine Inhaltsstoffe angegeben. Bitte erfragen Sie diese in der gastronomischen Einrichtung. Nährwerte Brennwert = 1793 kJ (428 kcal) |
Hähnchenbrust vom Grill auf Zitronenrisotto mit RucolaStudierende: 5,20 € Bedienstete: 7,00 € Gäste: 8,40 € |
Inhaltsstoffe mit Farbstoff(en) Nährwerte Brennwert = 2371 kJ (566 kcal) |
Schweineschnitzel Tessiner Art mit BratensauceStudierende: 4,40 € Bedienstete: 6,00 € Gäste: 7,20 € |
Inhaltsstoffe mit Konservierungsstoff(en) Nährwerte Brennwert = 2458 kJ (587 kcal) |
Blumenkohlcurry mit Süßkartoffeln und LauchzwiebelnStudierende: 4,50 € Bedienstete: 6,10 € Gäste: 7,35 € |
Inhaltsstoffe Schalenfrüchte sowie daraus hergest. Erzeugnisse Nährwerte Brennwert = 2322 kJ (555 kcal) |
Couscous Bowl mit Hähnchen, Spinat und SchafskäseStudierende: 5,50 € Bedienstete: 7,50 € Gäste: 9,00 € |
Inhaltsstoffe Milcheiweiß Nährwerte Brennwert = 2354 kJ (562 kcal) |
Beilagen
ErbsengemüseStudierende: 0,80 € Bedienstete: 1,10 € Gäste: 2,00 € |
Inhaltsstoffe mit Farbstoff(en) Nährwerte Brennwert = 532 kJ (127 kcal) |
Griechischer BohnensalatStudierende: 0,80 € Bedienstete: 1,10 € Gäste: 2,00 € |
Inhaltsstoffe Für dieses Gericht sind keine Inhaltsstoffe angegeben. Bitte erfragen Sie diese in der gastronomischen Einrichtung. Nährwerte Brennwert = 652 kJ (156 kcal) |
Desserts
VanillequarkStudierende: 0,80 € Bedienstete: 1,10 € Gäste: 2,00 € |
Inhaltsstoffe Milcheiweiß Nährwerte Brennwert = 943 kJ (225 kcal) |
Karamelpudding mit VanillesoßeStudierende: 1,50 € Bedienstete: 1,95 € Gäste: 2,40 € |
Inhaltsstoffe mit Farbstoff(en) Nährwerte Brennwert = 1475 kJ (352 kcal) |
Wir möchten darauf hinweisen, dass in unserer Küche die Möglichkeit der Kreuzkontamination mit glutenhaltigen Lebensmitteln besteht.